副厅长孙占和赴沈阳市开展2017年农业水价综合改革绩效评价省级抽查工作(转)
来源:转发自省水利厅网站 作者:转发自省水利厅网站 发布时间:2018-01-11

    1月9日,由省水利厅副厅长孙占和任组长,省物价局成本分局、厅农水处等部门负责同志为组员的省抽查组到沈阳市苏家屯区,开展2017年农业水价综合改革绩效评价省级抽查工作。
    抽查组听取了沈阳市、苏家屯区等地农业水价综合改革领导小组关于2017年农业水价综合改革工作进展情况的汇报,查阅了工作责任落实、信息报送和宣传、改革实施范围、夯实改革基础、水价形成机制、奖补机制建立等6方面等内业资料,实地查看了苏家屯区的水田节水改造工程、协会建设等情况,对沈阳市和苏家屯区的农业水价综合改革工作给予了充分肯定。
    省水利厅副厅长孙占和强调,一是要正确认识农业水价综合改革的重大意义。既是贯彻落实党的十九大精神具体行动,也是全面深化农田水利改革的重要举措;二是要坚持先建机制后建工程的原则,在高效节水灌溉区、水田灌区、设施农业区重点加快农业水价综合改革进程;三是希望沈阳市继续加大对农业水价综合改革工作的推进力度,着力打造全省的样板和试点工程。

Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号