朝阳县水务局召开2017年度中层干部述职述廉会
来源:朝阳县水务局 作者:朝阳县水务局 发布时间:2018-01-10

    朝阳县水务局为进一步强化中层干部责任担当意识和服务全局意识,着力推进政府职能和干部作风转变,深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化。1月8日,朝阳县水务局召开2017年中层干部年度述职述廉会。朝阳县水务局党组成员、中层股、站、队长参加了会议。
    会议上,朝阳县水务局综合办公室、计财股等17名股站队长分别汇报了个人2017年政治理论学习、履行工作职责和遵守纪律廉洁从政情况,总结了一年来的工作成绩,并深入分析了存在的问题和不足。朝阳县水务局的局领导本着客观公正、实事求是的原则,分别对报告人作出现场评价。报告结束后,与会人员以无记名的方式,对述职述廉中层干部进行了民主测评。
    朝阳县水务局通过本次会议,进一步提高了干部职工的责任感和廉政意识,推动了各股、站、队长的交流和沟通,对朝阳县水务局的全局党风廉政建设和各项业务工作起到了极大地推动作用。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号