龙城区水利局积极参加“送温暖、献爱心”捐助活动
来源:龙城区水利局 作者:龙城区水利局 发布时间:2018-01-05

    2018年元旦、春节来临之际,龙城区水利局本着精准扶贫、攻坚扶贫的精神,积极响应龙城区委、区政府的号召,严格落实《关于在全区开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动通知》(朝龙委办发[2017]54号)文件神,积极动员龙城区水利局全体机关干部,本着自觉自愿的原则,共筹集捐款7450元。
    2017年12月26日龙城区水利局派代表参加了在龙城区政府会议厅举行的“送温暖、献爱心”捐赠仪式。这次活动为救助对象送去了温暖,充分体现了龙城区水利局全体机关干部扶危济困的救助精神和无私奉献的人文关怀。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号